付费用户(全用户、普通用户)是对系统有访问权限的人,是具有查看、创建或更新内容的凭据的用户。它是一个可以登录的人,在正常模式或互联网kiosk模式。

免费用户(团队成员)本质上不是系统的用户,而只是系统中的一个指定的人,您可以为其保存记录。自由用户没有访问权限。例如,当有人离开你的公司时,你便可以将付费用户转变为免费用户,而不是删除他/她,并记录他/她的行为。

需要更多的信息吗?检查用户手册或打开一个支持的票

请不要担心,计费系统不会自动收取额外服务的钱,如:

  • 添加用户。

  • 升级的定价方案。

  • 购买Skype培训时间。

您可以要求我们通过打开支持票来删除这个错误的发票,或者您可以等到14天之后,它将自动过期。

无论如何,这种形式发票不要求你承担任何义务。

需要更多的信息吗?检查用户手册或打开一个支持的票
我们使用cookie来增强您在我们网站上的体验。如果您继续使用本网站,我们假定您同意这些条款。 同意 了解更多 好吧